安徽新华学院2016届毕业生考研升学率再创新高

“同学,你准备报考哪个学校?”“准备得怎么样?”在安徽新华学院土木与环境学院2016届毕业生考研指导交流会现场,具有丰富考研指导经验的李蓓老师正向每一位考研学子耐心询问。面对考生的疑惑,李蓓从专业、院校的选择,各科目复习准备的重难点,如何备战复试以及相关调剂问题等方面展开了详细的解析。两个多小时的交流会结束后,仍有不少学生徘徊不肯离去,紧紧围绕李蓓老师“取经”。

7月初的新华校园里仍弥漫着毕业季的淡淡忧伤,图书馆前的大红喜报上一串串考研学子的录取信息吸引着无数学子流连驻足。该校2016届本科毕业生中,共有近百名毕业生被南京邮电大学、合肥工业大学、安徽大学、苏州大学、华东理工大学等国内知名高校录取,考研升学的比率和质量再创新高。另有多名毕业生选择出国继续深造,分别被美国、英国等国家的高校录取,其中包括英国利物浦大学等世界名校。

展开剩余69%

在社会竞争日益激烈和就业形势愈加严峻的今天,考研成为很多在校大学生提升自己、增强竞争力的选择。为了帮助新华学子实现考研深造的梦想,安徽新华学院一直以来高度重视学生考研工作,各职能部门和二级学院积极做好各项服务工作。为了切实保障该校考研学子能够顺利参加考试,学校积极创造条件,多措并举,为考研学生提供便利、周到、贴心服务。