澳洲留学常见的十大问题

中国教育在线讯 澳洲居世界前席,高质量的教育吸引着着全球各国学生前往留学,而中国学生申请澳洲留学人数正快速增长,随着申请人数渐多,咨询留学澳洲的人也越多,特此留学专家汇总的澳洲留学常见问题及解答,助同学们更好地申请澳洲留学。

不同于中国各地愈演愈烈的雾霾天气,澳大利亚空气纯净,环境优美,加之国际生的教育历史悠久,历年来吸引了越来越多有学生前往。本文汇总了澳洲者常见的问题,以供参考。

澳洲留学第一问:去澳洲读7月入学的商科研究生应什么时候申请?

澳洲研究生最早申请的时间是大三学完提供六个学期大学即可申请有条件录取。因考虑到学校名额及使馆的审理速,不建议在临近截止申请时间申请。没有雅思不影响申请有条件录取,可以之后补雅思或配语言。PS确实不需要,只有个别学校的个别专业才需要提供PS。

澳洲留学第二问:澳洲国立大学等八大院校研究生入学条件是什么?

具体标准因专业不同而有所区别。如商科类研究生,要求国内211大学的学生平均成绩要求75分以上,非211大学的学生平均分要达到80以上。雅思要求最低6.5(6),如果达不到也可以配语言。